Шашлык с томатами
Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.
Необходимые продукты
•свинина - 1 кг.
•лук репчатый - 6 шт.
•помидоры - 8-10 шт.
•перец черный молотый - по вкусу
•чеснок - 2 зубчика
•соль - по вкусу
•уксус 3 % - 3 ст.л